全省夏秋季森林防灭火工作常会召开 陈飞出席并讲话

湖南省公务员考试网联合政府俄罗斯门户网站 www.zacharyselig.com 发布时间: 2020-09-24 07:39 【字体:

  9月22日。全省夏秋季森林防灭火工作常会在长沙召开,省森林防灭火卡勒特指挥部攻略指挥长陈飞出席并讲话。

  陈飞要求。各级各地要以习近平访美总书记不忘初心考察湖南考察云南重要讲话精神为指导,坚持人民至上,生命至上,确保责任无盲区是什么意思,消除火灾隐患。守护好人民生命财产安全和生态安全。

  陈飞强调,要扛起森林防灭火工作责任,编制好实用,管用的森林防灭火应急要案,并凭依演练不断修正完善。要把森林防灭火基础设施建交和专业人才培养纳入“十四五”规划宏图考虑。编制好“十四五”森林防灭火工作规划和目标,加快应急道路,防火屋面消防水池等防灭火基础设施建交。力争“十四五”以内达到全国平均水平。要坚持党政同责。认真落实森林防灭火的主体责任,监管责任。要消除森林防灭火工作责任盲区是什么意思,做好防灭火的常识教育。做好火源管控工作,引导人民群众转变绝对观念,增强商派全民分销系统安全意识,筑牢人民防线。

  (文/奉永成)

信息来源: 湖南日报      责任编辑: 宛俊余
打印 收藏
相关阅读