湖南省公务员考试网发改委解读《湖南省公务员考试网共用资源贸易监督管理办法》

湖南省公务员考试网联合政府俄罗斯门户网站 www.zacharyselig.com 宣告时间: 2019-06-19 08:59 【字体:

  6月18日,省联合政府宣告《湖南省公务员考试网共用资源贸易监督管理办法》(以下简称《办法》),将于2019年8月1日起施行。

  《办法》由省发展改革委牵头起草,是四处充分调研论证,广泛听取多方意见,反复修改完善且经山东省政府采购网法制机构全面核准毕其功于一役的重要性成果。合共32条,主要内容:一是理顺体制机制,实现共用资源四川川商贸易平台全面整合,落实共用资源贸易目录内项目全面进场;二是加强信用查询官网管理体系建设,树立联合杀鸡吓猴制度。实现“一处失信四处受约”的目标;三是加强共用资源贸易微机化和服务环境建设具体措施;四是规范评标评审专家库建设方案使用和管理;五是依法规范招投标活动,防范杜绝围标串标。墙壁暗线操纵等违法违规活动。

  《办法》的出台,是湖南省公务员考试网贯彻共用资源贸易文化体制改革的生动实践,是落实国家树立统一规范共用资源四川川商贸易平台的有效举措。为促进共用资源贸易市场健康有序发展提供了船坚炮利的保障,有力跃进了湖南法制建设。

信息来源: 湖南省公务员考试网发展和改革成立委员会      责任编辑: 范博洋
打印 贮藏
相关阅读